고객센터 장바구니 찜바구니 주문배송조회 로그인 회원가입
Battle Ground Apex Legends League of Legends RAINBOWSIX SIEGE FiFA online4 Over Watch 온라인 견적 All Menu +

Community
공지사항/이벤트정보
사용후기
고객문의
PC견적상담
조립상태 확인게시판

공지사항 / 이벤트정보

컴마왕X보겸 구독자 300만 콜라보 이벤트

천은숙 19-03-21 08:28

난 언제까지나 형 가조쿠야 화이팅!
류민식 19-03-21 02:17

보겸TV 400만 가즈아~!
이종문 19-03-20 23:10

던파에서 11강 실패한거보고 너무 웃었는데 구독자 1000만명 가서 다이아버튼 가즈아!!! 
                                                                                                                                                                /__ ㅇㅅㅇ 아디오스
배승빈 19-03-20 22:47

보겸이형... 한때는 메갈때매 많이 힘들고 지쳣지? 하지만 지금은 아니야 형은 지금 성장해서 300만이라는 구독자를 가진 보겸이라는 유튜버야 지금처럼 열심히,재밌게 방송 해줬으면 좋겟고 열심히 해서 400만..? 아니 500만까지만 갈수있으면 좋겟어!!
그리고 전에 형이 컴마왕 추천하는거 보고 컴퓨터를 엄마한테 사달라해서 샀어! 근데 내가 잘 몰라서 추천인을 깜밖하고 안했어 그아이디는 엄마아이디여서 어떻게 하는지도 몰라 그대신 컴마왕에서 마우스를 살거같은데 그떄 해줄게! 열심히해서 꼭 500이상 가자!!!
유튜브 다 구독했오
김범준 19-03-20 15:06

보겸이형사랑하고구독1000만가즈아연애인김우진닮았어요흥행하시길기원합니다.. 그럼아디오스
양희택 19-03-20 07:37

한국을 빛내주셔서 감사합니다!
김범준 19-03-20 03:06

보겸이형유튜브계속보고있구요재미있게보고있어요사랑하고1000만가즈아연애인김우진닮았어요흥행하시길기원할겠습니다그럼아디오스
이건직 19-03-19 23:24

클린방송 보겸tv  500만 가즈아!
김범준 19-03-19 21:36

ㅂㅇㄹ형연애인김우빈닮았어요사랑하고유튜브400만가즈아1년동안발전하는모습이좋은거깉아요항상화이팅하세요형그리고계속
계속500만700만가야죠그리고사랑해요얼굴봐습면해요 ㅂㅇㄹ상품받았좋겠어요 이꾸요잇사랑해요그럼요러시구네
에덴 19-03-19 21:09

보개미형 루비버튼가즈아ㅏㅏ!
김범준 19-03-19 10:38

보겸이형항상유튜브재미있게보고있써요얼굴한번보고싶어요두둥탁400가즈아연애인김우빈닮았어요잘생겼어요 ㅂㅇㄹ1년보다더발전만된겄같아요컴퓨터받고싶고형진짜시랑하고한번만나고싶어요진짜루컴퓨터도받고싶어요그럼아디오스
장성범 19-03-19 02:34

보겸 300만 ㅊㅊ 오래가세요~!
유어진 19-03-19 02:30

가조쿠 보겸TV 300만따리 갔으니 컴마왕과 콜라보해서 같이 400만따리 가즈아~!!! 항상 응원하는 가조쿠가..
김준 19-03-19 02:02

보겸x컴마왕 윈윈 이벤트 화이팅!
문소영 19-03-19 00:23

보겸님에 대한걸 하나도 몰랐을 초기에는 주위에서 들은것만 생각하고 색안경을끼고 보겸님을 봤어서 엄청 별로라고 생각했었는데 , 어느날 유투브에서 돈을 그렇게 많이 버는데 명품입고 방송을 안하는 이유가 담겨있는  영상을 보고 난 뒤로는 아, 이사람 생각했던것 보다 되게 괜찮은사람이구나 싶었습니다. 이미 많은 사람들이 알고 있는 유명한 보겸님이시지만 보겸님에 대해 안좋은 선입견을 가지고 있는 사람들도 저처럼 생각보다는 괜찮은 사람이구나라고 알수있는 날까지 더더 유명해질 보겸님을 기대합니다 :)
김범준 19-03-18 22:54

보겸이형나도컴퓨터받고싶어요1000만가즈아형정말정말존경스럽고당첨되면형보러진짜가서밥사드립께요형사랑하고좋은가조쿠되겠습니다
그리고연애인얼굴김우빈닮았어요사랑해요 ㅂㅇㄹ10000만가즈아
이강임 19-03-18 22:29

나는 컴퓨터를 받고 보겸형은 다이아버튼을 받자~~
1000만 가즈아~!!!!
원우 19-03-18 21:44

솔직히 말해 이거 이벤트 아님
댓글 안달았잖아(저 주세요)
양현준 19-03-18 19:23

보겸티비 500만을 향해  가즈앗
김형수 19-03-18 19:04

이 형은 승승장구 해야 함 가즈아!!~
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝

Guide 
회사소개
오시는길
개인정보 처리방침
이용약관
Company Information 
서울특별시 용산구 청파로20길 34, 22동 6층 6001-1호 (한강로2가, 선인상가) 주식회사 컴마왕컴퍼니     
대표: 한석만     개인정보보호 담당자: 한석만
상담 및 AS : 1544-1768    FAX : 02-2120-3059    이메일 : gkstjraks50@nate.com
사업자번호 : 315-87-00427   통신판매신고 : 2016-서울용산-01085   분쟁조정기관표시 : 소비자보호원  호스팅제공자 : (주)코리아서버호스팅